no man-s Angel

З нами з: 10.08.08 Повідомлень: 905 Звідки: От туда от куда и все нормальные(не пробирочные)люди
|
Написане: субота червня 27, 2009 2:35 pm Тема повідомлення: |
|
|
- А что, Вася умер?
- Да умер.
- То-то я смотрю он в гробу лежит!
* * *
Операция в самом разгаре. Хирург руководит:
- Скальпель! Зажим! Еще зажим! Тампон! Зажим! Тампон! Тампон! Тампон, я говорю!!!
- Тампоны кончились!
- Да? Ну ладно... Тогда молоток! Гвозди! Крышку!..
* * *
Два друга. Один сидит у смерти ложа другого. Умирающий кается:
- Не могу умереть, не повинившь перед тобой, друг. Я ведь очень повинен перед тобой. Помнишь, в 1980 году ты в загранку не пустили за то, что ты "Голос Америки" слушал? Так знай, это тебя тогда заложил, ты уж меня прости...
- Да что ты, что ты, я на тебя сов не сержусь, кто старое помянет...
- А помнишь, от тебя жена ушла, она узнала про твой роман с практиканткой? Так в это я ей сказал. Ты уж прости меня, пожалуйста!
- Ну что ты, друг, в самом-то дел тебя давно простил. Ушла - и слава богу. Что ты заладил, "прости" да "прости"! Умирай спокойно! Я давно тебе все простил!.. Да и в конце концов это я
тебя отравил!..
* * *
Трое погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к святому Петру. Петр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит:
- Ну вот, представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семья, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали? Первый
отвечает:
- Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине. Второй:
- Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подрастающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий:
- А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!". _________________ Ваше лайно - наш хліб з маслом.
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения». |
|
Сметано
|
Написане: субота січня 23, 2010 4:56 pm Тема повідомлення: |
|
|
Муж приходит домой с поботы.
проходит мимо кухни , краем глаза замечает как жена жарит блины,
идет в ванную мыть руки, а там в дверях торчит необьятная жопа.
Муж откидывает халат на ней, делает ,с ней, сое грязное дело и идет на кухню, спрашивает у жены :
- Твоя мама в гости приехала?
Жена:
-Нет, твоя... |
|